语言:

巴西新秀尼古劳UFC219挑战斯莫卡 萨基同晚出战朗特里

2017年10月11日06:30

格克翰-萨基在UFC日本赛中KO席尔瓦的一幕格克翰-萨基在UFC日本赛中KO席尔瓦的一幕

  UFC中国讯 24岁巴西新秀马修斯-尼古劳(Matheus Nicolau)将迎来自己职业生涯中的最大挑战,他将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行的UFC219中对阵蝇量级看门人路易斯-斯莫卡(Louis Smolka) 。

  路易斯-斯莫卡目前战绩为11胜4负,其中4次KO,5次降服获胜。这位夏威夷选手在UFC的前6场比赛中打出了5胜1负,击败的选手包括了本-阮(Ben Nguyen)等,一度成为蝇量级冠军挑战权的热门候选者。但从去年10月开始,斯摩卡连续遭遇强敌,他先后被墨西哥新星布兰登-莫拉诺(Brandon Moreno)以及两位冠军挑战者雷-博格(Ray Borg)和提姆-艾略特(Tim Elliott)击败,官方排名滑落至该量级的第14位。

  马修斯-尼古劳目前战绩为12胜2负,其中4次KO,4次降服获胜。这位来自巴西的柔术黑带选手由于药检问题,被迫退出了去年11月在圣保罗举行的UFC Fight Night 100,并被禁赛一年。他在2015年参加了第4季“终极斗士 巴西”的选拔,并在季终决赛里降服终结了同胞布鲁诺-罗德里格斯(Bruno Rodrigues)。尼古劳在禁赛前打出了5连胜,他最近的一场比赛是在去年7月以分歧判定击败了前蝇量级冠军挑战者约翰-莫拉加(John Moraga)。

  另一场轻重量级对阵中,土耳其踢拳传奇格克翰-萨基(Gokhan Saki)将对阵美国小将哈利勒-朗特里(Khalil Rountree)。格克翰-萨基在今年9月举行的UFC Fight Night 117中刚刚进行了自己的八角笼首秀,同时也是自己的第二场职业MMA比赛。当晚他在首回合KO终结了巴西人恩里克-达-席尔瓦(Henrique da Silva),但体能不足的问题也暴露无遗。

  哈利勒-朗特里目前战绩为6胜2负,其中4次KO对手获胜。他参加了第23季“终极斗士”的选拔并打入了决赛,但最终被安德鲁-桑切斯(Andrew Sanchez)以一致判定击败。随后,朗特里又输给了澳洲新星泰森-佩德罗(Tyson Pedro),不过目前他正处于两连胜中,先后KO终结了丹尼尔-乔利(Daniel Jolly)以及保罗-克雷格(Paul Craig)。

  UFC219将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行。本次赛事的头条大战尚未公布,而前雏量级冠军多米尼克-克鲁兹(Dominick Cruz)将在当晚回归迎战吉米-里维拉(Jimmie Rivera)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容