语言:

“天生杀手”卡洛斯-康迪特UFC219回归出战尼尔-马格尼

2017年10月09日06:30

前UFC次中量级临时冠军“天生杀手”卡洛斯-康迪特前UFC次中量级临时冠军“天生杀手”卡洛斯-康迪特

  UFC中国讯 前UFC次中量级临时冠军“天生杀手”卡洛斯-康迪特(Carlos Condit)将在今年结束前重返八角笼。日前UFC官方宣布,他将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行的UFC219中出战尼尔-马格尼(Neil Magny)。

  卡洛斯-康迪特目前战绩为30胜10负,其中15次KO,13次降服对手,拥有极高的终结率。他曾在2007年的WEC26中战胜了乔伊-阿莱西奥(John Alessio)赢得了WEC次中量级冠军,后来又在2012年的UFC143中战胜了尼克-迪亚兹(Nick Diaz)赢得了UFC次中量级临时冠军。康迪特上一次挑战冠军头衔是在去年1月的UFC195中,当时他以分歧判定惜败于罗比-劳勒(Robbie Lawler),但那场比赛非常的精彩。在同年8月被德米安-玛雅(Demian Maia)首回合裸绞降服后,失去了比赛动力的康迪特宣布暂时退役。

  尼尔-马格尼目前战绩为19胜6负,其中6次KO,3次降服获胜。他在2014-2016年间的表现令人侧目,短短的3年时间里他一共打了13场比赛,并赢下了其中的11场,在次中量级刮起了一股旋风。今年马格尼的首秀直到9月的UFC215才上演,但当晚他被前轻量级冠军拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)在首回合以手臂三角锁降服,官方排名暂居次中量级第10位。

  UFC219将于北京时间12月31日在拉斯维加斯举行。本次赛事的头条主赛尚未公布,不过已经敲定了多米尼克-克鲁兹(Dominick Cruz) VS 吉米-里维拉(Jimmie Rivera),辛西娅-卡尔维洛(Cynthia Calvillo) VS 卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)等焦点对阵。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容