语言:

乔安娜登陆麦迪逊花园广场 UFC217卫冕战对阵娜玛尤纳斯

2017年09月14日06:30

“异形女王”乔安娜将在UFC217迎战娜玛尤纳斯“异形女王”乔安娜将在UFC217迎战娜玛尤纳斯

  UFC中国讯 史诗级赛事将于北京时间11月5日再现纽约麦迪逊花园广场。现任草量级冠军“异形女王”乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)也将参战本次赛事,迎接罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas)的挑战。

  乔安娜-耶德尔泽西克目前保持着14战全胜的职业MMA战绩,其中4次KO,1次降服获胜。自2015年3月击败卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)成为UFC女子草量级冠军后,她已经连续5次成功卫冕,击败的挑战者包括了瓦莱丽-莱图尔诺(Valerie Letourneau)、杰西卡-佩内(Jessica Penne)、克劳迪娅-盖德哈(Claudia Gadelha)以及杰西卡-安德拉德(Jessica Andrade)。去年11月同样在纽约麦迪逊花园广场举行的UFC205乔安娜也有出战,当时她以一致判定击败了同为波兰人的卡洛琳娜-科沃克维奇(Karolina Kowalkiewicz)。

  罗斯-娜玛尤纳斯目前战绩为6胜3负,其中5次降服获胜,是一位侧重于地面缠斗的选手。她打入了第20季“终极斗士”的决赛,但最终负于卡拉-埃斯帕扎,未能成为UFC史上的首位女子草量级冠军。签约UFC后,罗斯打出了4胜1负的战绩,除了输给卡洛琳娜-科沃克维奇之外,她先后击败了安吉拉-希尔(Angela Hill)、佩吉-凡赞特(Paige VanZant)、特西娅-托雷斯(Tecia Torres)以及米歇尔-沃特森(Michelle Waterson),目前官方排名暂列该量级的第3位。

  UFC217将于北京时间11月5日在纽约麦迪逊花园广场举行。本次赛事将有3场冠军战上演,除了这场草量级对决外,乔治-圣皮埃尔(Georges St-Pierre)将时隔4年后回归,挑战中量级冠军“伯爵”迈克尔-比斯平(Michael Bisping)。而科迪-加布兰特(Cody Garbrandt)将进行自己的首场雏量级冠军卫冕战,对阵老冤家TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容