语言:

约瑟夫-达菲:麦格雷戈的风格将是对梅威瑟最大的考验

2017年08月10日06:30

约瑟夫-达菲曾在MMA比赛中击败过麦格雷戈约瑟夫-达菲曾在MMA比赛中击败过麦格雷戈

  UFC中国讯 作为曾在MMA比赛中击败过康纳-麦格雷戈(Conor McGregor),并且具有职业拳击比赛经验的选手,没有谁比约瑟夫-达菲(Joseph Duffy)更适合谈论对于这场和佛洛依德-梅威瑟(Floyd Mayweather)的世纪之战的看法了。

  “我认为击败梅威瑟对于任何人都是很困难的。大家都看了他和帕奎奥(Manny Pacquiao)的比赛,即便是帕奎奥这种一辈子都在打拳击的顶级选手,也很难战胜梅威瑟。”

  “拳击与MMA最大的不同就是回合数以及打击范围。在MMA比赛中,对手的全身都是攻击目标,但在拳击里,你只能攻击对手的上半身,如果对方防御得很好的话,你就很难重创他。你必须要找到最细微的漏洞,然后像蛇一样突破他的防御。”

  目前MMA战绩为11胜1负的达菲也曾进行过一些职业拳击比赛,他与诸如詹姆斯-德盖尔(James DeGale)、安迪-李(Andy Lee)、乔治-格罗夫斯(George Groves)等著名选手都交锋过,因此对于职业拳击已经深有体会。

  “我认为如果你要做一件事情的话,就要全身心地投入。如果我一边打MMA一边打拳击的话,我不会达到现在的水平,我会成为每个都只会一半的门外汉。在格斗比赛中,如果你只投入一半精力的话,得到的不仅仅是失败那么简单,而是很可能会受伤。”

  在经历了职业拳击和职业MMA比赛的洗礼后,达菲是否认为麦格雷戈有机会在8月26日击败梅威瑟,震惊世界呢?

  “麦格雷戈的机会就是他能否打出一种梅威瑟从未见过的拳击风格。麦格雷戈喜欢快速地在内外围转换,他的拳法很有空手道风格,这是梅威瑟从未面对过的。梅威瑟最艰难的时候,比如和马库斯-麦达纳(Marcos Maidana)的比赛就是因为对手不按常理出牌。当你无法预测到对手的行为时,总是最艰难的。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容