语言:

UFC Fight Night 113综述:彭兹尼比奥首回合KO技惊四座

2017年07月17日16:47

彭兹尼比奥首回合KO终结冰岛名将尼尔森彭兹尼比奥首回合KO终结冰岛名将尼尔森

  UFC中国讯 UFC Fight Night 113已于北京时间7月17日在苏格兰格拉斯哥顺利举行。在全部的12场比赛中一共出现了6次KO和1次降服。

  头条主赛中,冈纳尔-尼尔森(Gunnar Nelson) VS 圣提亚哥-彭兹尼比奥(Santiago Ponzinibbio)只用了不过1分半钟就分出了胜负。彭兹尼比奥以一记右手拳重创尼尔森,后者迅速退至笼边,但依然未能逃脱对手的攻击范围。彭兹尼比奥在笼边一记左手刺拳击倒了尼尔森,迫使裁判立刻终止了比赛。这样一来,彭兹尼比奥就取得了5连胜,下一战有望对阵排名前5位的顶级选手。

  联合主赛中,乔安妮-卡尔德伍德(Joanne Calderwood) VS 辛西娅-卡尔维洛(Cynthia Calvillo)的草量级在精彩的同时也颇具技术含量。第一会很尾声,两人在地面上演了一段精彩的缠斗好戏,辛西娅险些使出手臂十字固。第二回合,两位选手则在站立对攻中度过,乔安妮有一记漂亮的转身肘击命中了辛西娅,而辛西娅也成功打破了对手的鼻子。

  最后一回合,两人继续全力进攻,但辛西娅在场面上略占优势,她在比赛结束前成功以裸绞锁住了乔安妮,但由于时间问题未能降服。最终,辛西娅以一致判定获胜,继续保持着全胜的职业战绩。

  史蒂维-雷(Stevie Ray) VS 保罗-菲尔德(Paul Felder)的轻量级对阵也在首回合就分出了胜负。主场作战的雷虽然在与菲尔德的拼拳中一度重击得手,但当比赛进入到地面战时,处于下位的他却未能严密防守,被菲尔德在第4分钟左右时以上位的连续肘击KO终结。

  另外三场比赛中,杰克-马什曼(Jack Marshman)以一致判定击败了瑞安-简斯(Ryan Janes),哈利勒-朗特里(Khalil Rountree)在距离第一回合结束仅4秒时KO终结了保罗-克雷格(Paul Craig),而美国黑人选手贾斯汀-威利斯(Justin Willis)则在与詹姆斯-穆赫隆(James Mulheron)的重量级对决中一致判定获胜。

  各项最佳花红方面,“最佳比赛”花红颁给了副赛中丹尼-亨利(Danny Henry) VS 丹尼尔-泰穆尔(Daniel Teymur)的轻量级对阵,两个“最佳表现”花红分别颁给了圣提亚哥-彭兹尼比奥和保罗-菲尔德。

  以下是本次赛事的最终结果:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  次中量级:冈纳尔-尼尔森(Gunnar Nelson)(#8) 负 圣提亚哥-彭兹尼比奥(Santiago Ponzinibbio)(#14)

  女子草量级:乔安妮-卡尔德伍德(Joanne Calderwood)(#8) 负 辛西娅-卡尔维洛(Cynthia Calvillo)(#14)

  轻量级:史蒂维-雷(Stevie Ray) 负 保罗-菲尔德(Paul Felder)

  中量级:杰克-马什曼(Jack Marshman) 胜 瑞安-简斯(Ryan Janes)

  轻重量级:哈利勒-朗特里(Khalil Rountree) 胜 保罗-克雷格(Paul Craig)

  重量级:詹姆斯-穆赫隆(James Mulheron) 负 贾斯汀-威利斯(Justin Willis)

  副赛:

  次中量级:丹尼-罗伯特斯(Danny Roberts) 胜 鲍比-纳什(Bobby Nash)

  蝇量级:亚历山大-潘托哈(Alexandre Pantoja) 胜 尼尔-瑟瑞(Neil Seery)

  次中量级:查理-沃德(Charlie Ward) 负 戈洛尔-波凡多(Galore Bofando)

  轻量级:丹尼-亨利(Danny Henry) 胜 丹尼尔-泰穆尔(Daniel Teymur)

  雏量级:布雷特-约翰斯(Brett Johns) 胜 阿尔伯特-莫拉莱斯(Albert Morales)

  女子雏量级:莱斯利-史密斯(Leslie Smith) 胜 阿曼达-莱莫斯(Amanda Lemos)

  (UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容