语言:

UFC Fight Night 112综述:比赛过早终止 李争议性获胜

2017年06月26日18:59

李以争议性的结果裸绞降服了基耶萨李以争议性的结果裸绞降服了基耶萨

  UFC中国讯 UFC Fight Night 112已于北京时间6月26日在俄克拉荷马城举行。在本次赛事的全部13场对阵中一共出现了4次KO和1次降服。

  头条主赛中,迈克尔-基耶萨(Michael Chiesa) VS 凯文-李(Kevin Lee)的对决结果引发了很大争议。两人在比赛中的大部分时间里都在进行缠斗,但尤其擅长降服技术的基耶萨却在这一过程中没有占到任何便宜,反而在第4分钟时被李成功使出了裸绞。而裁判马里奥-山崎(Mario Yamasaki)在基耶萨并没有拍手的情况下提前终止了比赛,并判定李降服获胜。

  基耶萨当时就对马里奥的判罚表示了不满,显然,选手必须要拍手或是陷入昏迷后,裁判才能终止比赛,而当时基耶萨并没有符合其中的任何一条。赛后,基耶萨明确表示希望在今年底与李进行重赛。

  联合主赛中,升重的中量级的乔尼-亨德里克斯(Johny Hendricks)依然没能处理好体重问题,以超重2磅的体重登场比赛。他在第一回合与提姆-波特舍(Tim Boetsch)展开了激烈的对攻,但场面上并不占据优势。第二回合开始不足1分钟,波特舍一记重拳令亨德里克斯单膝跪地,随后的连续追击使得裁判终止了比赛。

  菲利斯-赫瑞格(Felice Herrig) VS 贾斯汀-基什(Justine Kish)的女子草量级对阵则是当晚主赛阵容中最为精彩的一战。擅长地技术斗的赫瑞格在第一回合与基什上演了一场极具技术含量的地面缠斗,立刻带动力全场的气氛。第二回合,两人以站立对攻为主,赫瑞格显然并不擅长拳法,因此略占下风。因此赫瑞格在第三回合再次将比赛带入地面战,并在回合中段成功使出了裸绞。不过顽强的基什奇迹般地逃脱了,并让比赛打满了15分钟。最终赫瑞格以一致判定获胜,取得了在UFC的3连胜。

  不败新星多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)则贡献了当晚最快的一场比赛。在和约阿希姆-克里斯坦森(Joachim Christensen)的较量中,这位来自丹麦的小将仅仅用时29秒就以一记重拳KO了对手,继续着自己全胜的职业战绩。

  作为开场战的BJ-潘恩(BJ Penn) VS 丹尼斯-锡弗(Dennis Siver)的老将对决也进行的非常激烈。两人在第一回合中就频频发起进攻,势均力敌。而到了第二回合,潘恩一记重拳击倒了锡弗,但并未能借此机会成功终结对手。最后一回合,潘恩的体力明显下降,而锡弗则越战越勇,完全掌控了场上的局面。最终,锡弗以28-28, 29-28, 29-27的点数多数判定获胜,送给了潘恩复出后的2连败。

  各项最佳花红方面,“最佳比赛”花红空缺,因此“最佳表现”花红颁发了4份,分别由杰里米-金博尔(Jeremy Kimball)、多米尼克-雷耶斯、提姆-波特舍和凯文-李获得。

  以下是本次赛事的最终结果:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  轻量级:迈克尔-基耶萨(Michael Chiesa)(#7) 负 凯文-李(Kevin Lee)(#12)

  中量级:提姆-波特舍(Tim Boetsch) 胜 乔尼-亨德里克斯(Johny Hendricks)

  女子草量级:菲利斯-赫瑞格(Felice Herrig)(#13) 胜 贾斯汀-基什(Justine Kish)

  轻重量级:约阿希姆-克里斯坦森(Joachim Christensen) 负 多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)

  次中量级:提姆-敏斯(Tim Means) 胜 亚历克斯-加西亚(Alex Garcia)

  羽量级:BJ-潘恩(BJ Penn) 负 丹尼斯-锡弗(Dennis Siver)

  副赛:

  轻量级:克雷-盖达(Clay Guida) 胜埃瑞克-科赫(Erik Koch)

  中量级:维托-米兰达(Vitor Miranda) 负 马尔文-维托里(Marvin Vettori)

  女子草量级:卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)(#8) 胜 玛瑞娜-莫罗兹(Maryna Moroz)(#10)

  轻量级:戴文-鲍威尔(Devin Powell) 负 达雷尔-侯切尔(Darrell Horcher)

  羽量级:杰拉德-戈登(Jared Gordon) 胜 迈克尔-昆侬斯(Michel Quinones)

  轻量级:托尼-马汀(Tony Martin) 胜 乔尼-凯斯(Johnny Case)

  轻重量级:乔什-斯坦斯伯里(Josh Stansbury) 负 杰里米-金博尔(Jeremy Kimball)

  (UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容