语言:

UFC Fight Night 109综述:古斯塔连续勾拳点杀特谢拉

2017年05月29日15:20

古斯塔夫森在祖国瑞典KO击败特谢拉古斯塔夫森在祖国瑞典KO击败特谢拉

  UFC中国讯 UFC Fight Night 109已于北京时间5月28日在瑞典斯德哥尔摩举行。在全部的8场比赛中一共出现了6次KO。

  头条主赛中,亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson) VS 格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira)的轻重量级对决一场激烈。前两个回合双方展开了精彩的攻防大战,两人都有精彩的击打命中对手,特谢拉的进攻更为主动一些,而古斯特福森则通过不断的跑动来避免陷入对手的攻击范围。

  第三回合局势开始有所倾斜,古斯特福森连续刺拳命中特谢拉将其击倒,不过随后的地面追击并未能终结强悍的巴西人,特谢拉在经过一番挣扎后成功回到了战力状态。不过这种不利于他的局面在第四回合继续,古斯特福森的优势愈发明显。最后一回合开始不久,古斯塔夫森拉开距离连续两记上勾拳命中特谢拉头部,最后以一记摆拳击倒了对手,使得裁判立刻终止了比赛。这样古斯特福森就在祖国成功TKO击败了特谢拉,巩固了自己在轻重量级首位的官方排名。

  联合主赛中,排名高居第5位的瑞士人沃尔坎-奥茨德米尔(Volkan Oezdemir)再次上演了精彩的秒杀好戏,他在比赛开场仅有28秒时就在笼边以一记短手拳KO了排名第7位的加拿大人米沙-西库诺夫(Misha Cirkunov),继续保持着自己在八角笼内全胜的战绩。

  3场次中量级比赛中,波兰选手皮特-索博塔(Peter Sobotta)第二回合膝击TKO击败了美国人本-桑德斯(Ben Saunders)。奥马尔-阿克梅多夫(Omari Akhmedov)在与阿卜杜勒-拉扎克-阿尔哈桑(Abdul Razak Alhassan)鏖战三回合后,以分歧判定险胜。而老将诺迪因-塔勒布(Nordine Taleb)则是以一致判定击败了新人奥利佛-恩坎普(Oliver Enkamp)。

  各项最佳花红方面,“最佳比赛”花红颁给了亚历山大-古斯塔夫森 VS 格洛佛-特谢拉的轻重量级头条大战。两个“最佳表现”花红被博扬-米哈伊洛维奇(Bojan Mihajlovic)以及达米尔-哈卓维特(Damir Hadzovic)分享。

  以下是本次赛事的最终结果:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  轻重量级:亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)(#1) 胜 格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira)(#2)

  轻重量级:沃尔坎-奥茨德米尔(Volkan Oezdemir)(#5) 胜 米沙-西库诺夫(Misha Cirkunov)(#7)

  次中量级:皮特-索博塔(Peter Sobotta) 胜 本-桑德斯(Ben Saunders)

  次中量级:阿卜杜勒-拉扎克-阿尔哈桑(Abdul Razak Alhassan) 负 奥马尔-阿克梅多夫(Omari Akhmedov)

  次中量级:奥利佛-恩坎普(Oliver Enkamp) 负 诺迪因-塔勒布(Nordine Taleb)

  中量级:杰克-赫曼森(Jack Hermansson) 胜 亚历克斯-尼克尔森(Alex Nicholson)

  副赛:

  雏量级:佩德罗-穆尼奥兹(Pedro Munhoz)(#12) 胜 达米安-斯塔夏克(Damian Stasiak)

  中量级:特里沃-史密斯(Trevor Smith) 胜 克里斯-卡莫兹(Chris Camozzi)

  轻量级:雷扎-马达迪(Reza Madadi) 负 华金-席尔瓦(Joaquim Silva)

  次中量级:尼可-穆索科(Nico Musoke) 负 博扬-米哈伊洛维奇(Bojan Mihajlovic)

  次中量级:达伦-提尔(Darren Till) 胜 杰辛-阿雅里(Jessin Ayari)

  轻量级:麦卡因-赫尔德(Marcin Held) 负 达米尔-哈卓维特(Damir Hadzovic)

  (UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容