语言:

白大拿新真人秀《周二挑战者》7月首播 将成格斗新秀摇篮

2017年05月18日06:30

白大拿的新选秀节目《周二挑战者》7月首播白大拿的新选秀节目《周二挑战者》7月首播

  UFC中国讯 在上周的UFC夏季赛事新闻发布会中,一档由UFC主席白大拿(Dana White)主导的真人选秀节目《周二晚间挑战者系列》(Dana White’s Tuesday Night Contender Series)正式公布,并计划于7月11日首播。

  这档最新的选秀节目不同于“终极斗士”,将以直播的形式进行。每一期节目将会进行5场直播比赛,旨在选拔具有天赋的MMA新秀。

  “MMA运动正在全世界范围内不断成长,如果能进行越多的比赛,我们就能发现越多具有天赋的新秀,就能为拳迷带来越棒的格斗赛事。”白大拿在新闻发布会中说道。“我喜欢寻找那些具有天赋的孩子,这个选秀节目将为那些年轻的选手提供一个机会,从而发掘出真正具有潜在能力,甚至有朝一日能成为UFC冠军的新秀。”

  “此外,这档选秀节目也将给那些在职业生涯中遇到挫折的选手一次重新来过的机会,我想拳迷们将会喜欢这档新节目的。”

  白大拿将和两位UFC赛事安排人肖恩-塞尔比(Sean Shelby)、迈克-梅纳德(Mick Maynard)一起制作这档真人秀。每期节目都将在拉斯维加斯的一处封闭工作室内进行录制,并通过UFC Fight Pass平台进行直播。

  这档新的真人秀将会覆盖目前UFC全部的11个男子和女子量级。由于每一场比赛都是在职业规则下进行,因此不仅比赛的结果将被计入选手的个人生涯战绩,而且该节目还将由内华达运动委员会进行监督。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容