语言:

贾斯汀-加瑟基终极斗士决赛上演UFC首秀对阵迈克尔-约翰逊

2017年05月16日06:30

贾斯汀-加瑟基将在第25季“终极斗士”决赛中进行UFC首秀贾斯汀-加瑟基将在第25季“终极斗士”决赛中进行UFC首秀

  UFC中国讯 前不久签约UFC的前World Series of Fighting统治级轻量级冠军贾斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)将于北京时间7月8日举行的第25季“终极斗士”决赛中上演自己的八角笼首秀,对手是目前官方排名第6位的迈克尔-约翰逊(Michael Johnson)。

  贾斯汀-加瑟基目前保持着17战全胜的职业战绩,其中14次KO,1次降服获胜。今年28岁的他是WSOF的标志性选手,在那里他打出了10连胜,并且8次以KO或降服终结了对手。自2014年赢得了该组织的轻量级冠军头衔后,加瑟基连续5次成功卫冕,更加难得的是他在每一场卫冕战中都以KO或TKO终结了挑战者,其中包括了路易斯-帕洛米诺(Luis Palomino)、尼克-纽维尔(Nick Newel)、丹-劳索(Dan Lauzon)以及吉斯阿斯-卡瓦坎提(Gesias Cavalcante)等。

  迈克尔-约翰逊目前战绩为17胜11负,其中8次KO,2次降服获胜。作为第12季“终极斗士”的亚军,约翰逊在近来表现欠佳,4场比赛中仅仅以KO赢下了与达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)的较量。其余3场比赛中,约翰逊分别输给了本尼尔-达里尤什(Beneil Dariush)、内特-迪亚兹(Nate Diaz)以及卡哈比-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov),其中去年11月UFC205与卡哈比的一战劣势十分明显。

  第25季“终极斗士”决赛将于北京时间7月8日在拉斯维加斯举行。除了这场头条主赛外,包括格雷-梅纳德(Gray Maynard)、CB-道拉威(CB Dollaway)、杰西卡-埃(Jessica Eye)等知名选手也都将出战本次赛事。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容