语言:

卡布-斯旺森:麦克雷戈是洛博夫能签约UFC的全部原因

2017年04月19日06:30

斯旺森认为洛博夫并不配得到头条的机会斯旺森认为洛博夫并不配得到头条的机会

  UFC中国讯 本周末,作为UFC Fight Night 108的头条主赛,老将卡布-斯旺森(Cub Swanson)将在田纳西州纳什维尔迎来俄罗斯人阿特姆-洛博夫(Artem Lobov)的挑战。不过在很多人来看,洛博夫的战绩并不配得到这场头条大战。

  作为第22季“终极斗士”的参赛者之一,洛博夫进入UFC后的战绩为2胜2负。就在一年多之前,他因为打出了2连败而处于被UFC解雇的边缘,直到他在UFC202中以一致判定击败了克里斯-阿维拉(Chris Avila)之后,才勉强保住了自己的位置。

  另一方面,斯旺森在去年与崔斗浩(Doo Ho Choi)的对决被认为是2016年最精彩的比赛之一,这位已经在UFC旗下打了整整20场比赛的老将目前官方排名高居羽量级第4位。不过斯旺森并不认为洛博夫一无是处,他表示自己接受这场比赛是有理由的。

  “对我来说,比赛只是为了能在拳迷们面前有一个出色表现,就像我的上一场比赛那样。我知道洛博夫是个很难缠的家伙,尽管两人都是站立对攻型的选手,但他和崔斗浩的风格截然不同,因此我认为这场比赛是展现最佳自我的一个机会。我已经做好了打满五个回合的准备,我只是要证明自己已经上升到了一个全新的高度。”

  “洛博夫是个一直在进步的选手,他在不同的量级打过很多不好对付的家伙,这也许是他的战绩中有很多败仗的原因。但后来他进入了一个不错的拳馆,有了一个不错的训练伙伴,因此他最近的每一场比赛都在进步。我期待当晚能遇到一个更好版本的洛博夫,这也是我为这场比赛刻苦训练的动力所在。”

  “但我不认为洛博夫的天赋和能力能够进入UFC并获得如此的推捧。如果他不是康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的训练伙伴的话,他还需要更多的胜利才有可能被UFC签下。在职业格斗界,如果你不好好经营自己生涯早期的战绩的话,那么你之后很难有一个好的发展。我认为洛博夫的早期战绩并不出色,他没有在正确的事情做正确的事情,麦克雷戈是他能签约UFC的全部原因。”

  很多人都希望斯旺森能在本周末的比赛中让洛博夫闭嘴,而斯旺森本人也表示自己并不喜欢洛博夫,并解释了原因。

  “这是因为洛博夫一直在试图成为某个人,但事实上他根本不是。他尝试通过口水仗引起人们的关注,你知道他公然说我是没种的懦夫。我认为如果你想要向我叫阵的话,那么应该用事实说话,但他说的没有一件事是真实的。对我来说,这实在太可笑了,我很愿意在这周末给他好好做个榜样。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容