语言:

第26季“终极斗士”海选开始 三个量级将同时接受选拔

2017年04月19日06:30

第26季“终极斗士”将同时对3个量级展开选拔第26季“终极斗士”将同时对3个量级展开选拔

  UFC中国讯 第26季“终极斗士”的海选工作已经正式启动。根据日前UFC官方放出的消息,本赛季将会对3个量级进行选拔。

  女子草量级(115磅),女子雏量级(135磅)以及男子中量级(185磅)是本赛季的选拔对象。凡是年龄在21-34岁之间,有过不少于3场职业MMA比赛经验并至少获胜过1场的选手都可以报名参加选拔。本赛季将于7月份开始在拉斯维加斯的TUF本部进行录制。关于两位教练的人选目前UFC官方尚未确定。

  作为体育史上最成功的选秀节目之一,“终极斗士”创办至今已经举行了各种版本近40个赛季,期间从这里一共走出了6位UFC冠军,他们分别是福瑞斯特-格里芬(Forrest Griffin)、拉沙德-埃文斯(Rashad Evans)、迈克尔-比斯平(Michael Bisping)、马特-萨拉(Matt Serra)、TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)以及卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)。

  而第25季“终极斗士”即将于4月19日开播。本赛季的主题是“救赎”,14位前赛季优胜者或是参赛者将再次回到TUF中心,展开对自己职业生涯的救赎之旅。两位教练科迪-加布兰特(Cody Garbrandt)与TJ-迪拉肖则将在7月初的季终决赛里进行雏量级冠军战兼教练对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容