语言:

UFC On FOX 24造访堪萨斯城 娜玛尤纳斯VS沃特森演首秀

2017年02月14日06:30

“空手道美女”沃特森将在堪萨斯城迎战娜玛尤纳斯“空手道美女”沃特森将在堪萨斯城迎战娜玛尤纳斯

  UFC中国讯 UFC官方日前宣布,将于北京时间4月16日在堪萨斯州首府堪萨斯城举行UFC On FOX 24,这也将是UFC在该州的首秀。随之公布的是一场女子草量级的焦点对阵,现排名第5位的罗斯-娜玛尤纳斯(Rose Namajunas)将出战第7位的米歇尔-沃特森(Michelle Waterson)。

  罗斯-娜玛尤纳斯目前战绩为5胜3负,其中4次降服获胜。她在过去的两年中在八角笼内打出了3连胜,先后击败了安吉拉-希尔(Angela Hill)、佩吉-凡赞特(Paige VanZant)以及特西娅-托雷斯(Tecia Torres),成为了冠军挑战权的热门候选者。但遗憾的是,在去年7月UFC201与卡洛琳娜-科沃克维奇(Karolina Kowalkiewicz)的对决中,娜玛尤纳斯苦战三回合后被以分歧判定击败,未能获得面对冠军的机会。

  米歇尔-沃特森目前战绩为14胜4负,其中3次KO,9次降服获胜。人称“空手道美女”的她曾是Invicta FC的原子量级冠军,在2015年签约UFC后的首秀中以裸绞降服了安吉拉-麦加娜(Angela Magana),但之后由于手部骨折而一直休战。去年12月的UFC On FOX 22中,沃特森伤愈回归,并在头条主赛中首回合裸绞击败了佩吉-凡赞特,赢得了2连胜,成为了草量级的热门选手。

  同样将在本次赛事中进行的还有一场提姆-艾略特(Tim Elliott) VS 路易斯-斯莫卡(Louis Smolka)的蝇量级对决。提姆-艾略特目前战绩为13胜7负1平,其中3次KO,5次降服获胜。他在2015年时因为3连败而被UFC解雇,但获得了参加去年第24季“终极斗士”的机会,并一路过关斩将,取得了赛季优胜,获得了挑战“大力鼠”狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson)蝇量级冠军头衔的机会。尽管艾略特在这场冠军战中给狄米崔斯造成了一些麻烦,不过最终还是被一致判定击败,官方排名暂列蝇量级第11位。

  路易斯-斯莫卡目前战绩为11胜3负,其中4次KO,5次降服获胜。他在过去的几年里打出了4连胜,原本很有希望冲击冠军挑战权。但在去年这位来自夏威夷的选手却遭遇了2连败,先后输给了墨西哥新星布兰登-莫拉诺(Brandon Moreno)以及雷-博格(Ray Borg),前者更是在首回合即被断头台式降服。斯莫卡当前的官方排名已经下滑至蝇量级第13位,这一战将是他职业生涯的关键节点。

  UFC On FOX 24将于北京时间4月16日在堪萨斯州首府堪萨斯城举行。本次赛事的头条主赛尚未敲定,其他对阵将在之后陆续公布。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容