语言:

UFC211或成重量级专场 前冠军温盾高调参战对阵罗斯维尔

2017年02月13日06:30

前重量级冠军法布雷西欧-温盾也将出战UFC211前重量级冠军法布雷西欧-温盾也将出战UFC211

  UFC中国讯 重量级将成为UFC211的主旋律,这场将于北京时间5月14日在德克萨斯州达拉斯举行的赛事日前又敲定了一场有前冠军参加的对阵,这就是法布雷西欧-温盾(Fabricio Werdum) VS 本-罗斯维尔(Ben Rothwell)的重量级对决。

  法布雷西欧-温盾目前战绩为21胜6负1平,其中6次KO,10次降服获胜。在去年5月于巴西举行的UFC198中遭到斯蒂普-米欧奇(Stipe Miocic)首回合KO终结后,温盾又在同年9月的UFC203中以一致判定击败了特拉维斯-布朗(Travis Browne),官方排名稳居重量级榜首。原本UFC安排他与凯恩-维拉斯奎兹(Cain Velasquez)在去年底的UFC207中进行二番战争夺冠军挑战权,但由于凯恩因伤被内华达运动委员会强迫禁赛而作罢。

  本-罗斯维尔目前战绩为36胜10负,其中20次KO,13次降服获胜。他在过去的两年里打出了一波4连胜,并且全部终结了对手,其中包括了首回合TKO“毁灭者”阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem),以及连续以少见的gogo choke降服了马特-米特里奥(Matt Mitrione)和乔什-巴奈特(Josh Barnett)。不过在去年4月UFC Fight Night 86的头条主赛中,罗斯维尔被多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)以一致判定击败,官方排名暂列重量级第5位。

  UFC211将于北京时间5月14日在德克萨斯州达拉斯举行。本次赛事的头条主赛将是斯蒂普-米欧奇 VS 多斯-桑托斯的重量级冠军战,同时也是两人之间的二番战。在2014年12月UFC On FOX 13的首度交锋中,桑托斯曾以一致判定战胜过米欧奇。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容