语言:

UFC208: 特谢拉主动约战确被秒!此次回归能成事儿吗?

2017年02月10日14:33

特谢拉重拳击中“狂暴”昆廷-杰克逊特谢拉重拳击中“狂暴”昆廷-杰克逊

  UFC208将在北京时间周日在纽约举行,可谓巴西帮强手如云,格洛弗-特谢拉(Glover Teixeira)再度出马迎战杰拉德-康恩尼尔(Jared Cannonier)。

  特谢拉作为一名38岁且深受UFC拳迷喜爱的老将。在UFC202中,特谢拉迎来了自己最重要的比赛之一,主动约战如日中天的“减重哥”安东尼-约翰逊(Anthony Johnson),要与他比比谁的拳头更硬,谁更配得上冠军战。但最终特谢拉遗憾败北,他没能抗住“击毙家族”的魁首约翰逊的重拳,仅13秒就被打飞了牙齿。不过老将特拉谢并未就此沉沦,休养半年之后卷土重来,目前职业战绩25胜5负,现役UFC轻重量级排名第3位。

  而对手康恩尼尔目前获得了两连胜,来到了轻重量级的前十五位。UFC208是康恩尼尔参加的第4场UFC比赛。作为后起之秀,MMA的职业战绩是9胜1负,其中4次KO对手,3次降服获胜。面对比自己排名高出很多的特谢拉,作为证明自己是UFC的一流选手最好的机会。

  比赛双方的胜者很有可能获得下一次挑战UFC冠军的机会。相比与于新贵康恩尼尔,这已经是特谢拉向第二次冠军赛发起冲击了。值得一提的是,在上一次UFC172的冠军赛中,特拉谢与前任冠军“骨头” 乔恩-琼斯(Jon Jones)的比赛中打满了五个回合,点数负于对手,与冠军失之交臂。