语言:

BJ-潘恩谈复出战:对我来说最重要的事就是继续职业生涯

2017年01月11日16:42

BJ-潘恩即将在本周末的UFC Fight Night 103中再次复出BJ-潘恩即将在本周末的UFC Fight Night 103中再次复出

  UFC中国讯 “神童”BJ-潘恩(BJ Penn)即将在本周末举行的UFC Fight Night 103中进行复出战。在距离比赛不到一周的时候,他接受了采访,谈到了自己目前的状态以及为何要再次选择回归八角笼。

  “我的感觉从未比现在更棒。”UFC名人堂成员BJ-潘恩表示道。他将在北京时间1月16日举行的UFC Fight Night 103中与墨西哥新星亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez)展开一场羽量级对决,这同时也是本次赛事的头条大战。

  BJ-潘恩的本次复出可谓一波三折,他原本应该在去年4月的UFC197中进行回归战,但由于被查出违规进行静脉注射而遭到美国反兴奋剂协会开出的6个月禁赛处罚。而在10月解禁后,他又因为受伤而退出了原定在去年11月UFC Fight Night 97中与里卡多-拉马斯(Ricardo Lamas)的比赛。

  从时间上算来,现在距离BJ-潘恩最初决定复出已经过去了一年的时间,不过这位夏威夷传奇选手表示,不断的推迟让自己得到了更加充分的备战。

  “我身边的人都告诉我说‘你现在看起来很棒’。我认为一切事情都非常顺利,我有了整整一年的训练和准备时间,我将会赢下这场比赛。”

  前不久,BJ-潘恩刚刚庆祝了自己的38岁生日,不过这位“神童”表示自己完全没有放慢下来的计划。

  “很多格斗选手在38岁之后都会说自己有比格斗更重要的事情去做,而对我来说最重要的事情就是继续职业生涯,因此让我们开打吧。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容