语言:

UFC209新增两对阵 重量级猛将托德-达菲回归迎战盖德比尔

2017年01月11日06:30

重量级猛将托德-达菲将在UFC209再战八角笼重量级猛将托德-达菲将在UFC209再战八角笼

  UFC中国讯 今年UFC并不会在超级碗周末举办PPV赛事,取而代之的将是分别在北京时间2月5日于休斯顿举行的UFC Fight Night 104,以及北京时间3月5日于拉斯维加斯举行的UFC209。日前,UFC官方为这两次赛事各公布了一场对阵。

  首先是在北京时间2月5日举行的UFC Fight Night 104中,德州本土选手丹尼尔-乔利(Daniel Jolly)将迎战出身自终极斗士的哈利-勒朗特里(Khalil Rountree Jr。)。丹尼尔-乔利目前战绩为5胜1负,其中2次KO,1次降服获胜。他在职业生涯的前5场比赛中全部战胜了对手,其中最快的一场比赛仅仅用时10秒。但在前年8月UFC Fight Night 74的八角笼首秀中,他被米沙-赛库诺夫(Misha Cirkunov)首回合KO终结。

  哈利-勒朗特里目前战绩为4胜2负,其中2次KO对手获胜。他参加了去年的第23赛季“终极斗士”的选拔,并一路打入了最终的决赛,但可惜被安德鲁-桑切斯(Andrew Sanchez)以一致判定击败,未能成为最终的优胜者。之后在11月的UFC Fight Night 101中,他又打了一场比赛,但同样未能取胜,被澳洲选手泰森-佩德罗(Tyson Pedro)在首回合裸绞降服。

  在3月的UFC209中,重量级猛将托德-达菲(Todd Duffee)将在当晚回归八角笼,对阵马克-盖德比尔(Mark Godbeer)。托德-达菲目前战绩为9胜3负,并且我9场比赛全部KO终结了对手,拳头相当恐怖。在2010年的UFC114中被迈克-卢梭(Mike Russow)KO击败后,达菲由于伤病在之后的几年中比赛极少,直到2012年12月回归UFC,他才又迎来了职业生涯的第二个高峰。

  在回归UFC后的两场比赛中,达菲先后KO击败了菲尔德-弗莱斯(Phil De Fries)以及安东尼-汉密尔顿(Anthony Hamilton),两场胜绩不仅都发生在第一回合,而且后一场比赛更是仅仅用了33秒钟便搞定了对手。达菲此前的最后一场比赛是在2015年7月的UFC Fight Night 71中与前重量级冠军弗兰克-米尔(Frank Mir)的对决,当时他在首回合遭到重拳KO,3连胜的战绩也被终结。

  马克-盖德比尔目前战绩为11胜3负,其中9次KO,2次降服获胜,同样保持着100%的终结率。他以3连胜的战绩在去年夏季签约UFC,并在11月的UFC Fight Night 99中进行了八角笼首秀,但遗憾地被贾斯汀-勒戴(Justin Ledet)在首回合以裸绞降服。

  UFC Fight Night 104将于北京时间2月5日于休斯顿举行,本次赛事的头条主赛将是丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez) VS “韩国僵尸”郑赞盛(Chan Sung Jung)的羽量级对决。而将于北京时间3月5日在拉斯维加斯举行的UFC209目前尚未公布头条大战。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容