语言:

UFC新解说员曝光 前ESPN/WWE资深评论员格里沙姆加盟

2017年01月10日06:30

前ESPNWWE解说员托德-格里沙姆(左)签约UFC前ESPNWWE解说员托德-格里沙姆(左)签约UFC

  UFC中国讯 在迈克-戈德伯格(Mike Goldberg)正式离职不到一星期后,UFC就为他们的解说团队签下了一位新成员,这就是前ESPN/WWE资深解说员托德-格里沙姆(Todd Grisham)。

  据悉,迈克-戈德伯格将会在赛事现场直接对格斗比赛进行play by play风格的实时解说,同时他也将在UFC的演播室中担任主持人和评论员。迈克-戈德伯格的首次解说将是于北京时间1月16日在菲尼克斯举行的UFC Fight Night 103。

  值得说明的是,托德-格里沙姆并非迈克-戈德伯格的继任者,也就是说他不会成为乔-罗根(Jor Rogan)的新搭档,也不会解说PPV赛事,而是与乔恩-安尼克(Jon Anik),以及布莱恩-斯坦恩(Brian Stann)、丹-哈迪(Dan Hardy)等人类似,主要负责通过电视直播的UFC赛事。

  托德-格里沙姆现年40岁,他自2011年起就在ESPN担任解说评论工作。此外他还曾在WWE做了7年的节目主持人以及现场解说工作。尽管从未露面,但托德-格里沙姆此前已经在UFC Fight Pass平台上为Glory Kickboxing赛事进行过解说和采访工作了。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容