语言:

“将军”胡阿巴西赛归来 UFC Fight Night 107迎战威兰特

2017年01月09日06:30

“将军”胡阿将在巴西举行的UFC Fight Night 107中回归“将军”胡阿将在巴西举行的UFC Fight Night 107中回归

  UFC中国讯 巴西传奇名将“将军”莫瑞西欧-胡阿(Mauricio Rua)将继续自己的职业生涯,日前官方宣布,他将出战北京时间3月12日于巴西举行的UFC Fight Night 107,对手是目前官方排名第13位的吉安-威兰特(Gian Villante)。

  莫瑞西欧-胡阿目前战绩为24胜10负,其中19次KO,1次降服获胜。尽管他在过去的2年里都只各打了一场比赛,但全部取得了胜利。在2015年8月的UFC190中,他以一致判定击败了共同执教第4季“终极斗士 巴西”的“小牛头人”安东尼奥-罗格里奥-诺盖拉(Antonio Rogerio Nogueira),之后他又在去年5月举行的UFC198中以分歧判定击败了科里-安德森(Corey Anderson),目前官方排名轻重量级第7位。

  吉安-威兰特目前战绩为15胜7负,其中10次KO,2次降服获胜。他在过去的6场比赛中赢下了4场,除了被汤姆-劳勒(Tom Lawlor)以及伊利尔-拉提菲(Ilir Latifi)击败之外,他战胜了肖恩-奥康奈尔(Sean O‘Connell)、科里-安德森以及澳洲老将安东尼-佩罗什(Anthony Perosh)。威兰特此前的一场比赛是在去年12月的UFC Fight Night 102中第二回合TKO终结了斯帕百克-萨法罗夫(Saparbek Safarov)。

  此外,本次赛事还确定了一场轻量级焦点对阵,巴西人埃德森-巴勃萨(Edson Barboza)将在祖国迎战本尼尔-达里尤什(Beneil Dariush)。埃德森-巴勃萨目前战绩为18胜4负,其中10次KO,1次降服获胜。他在过去的几年里击败了多位排名榜中的选手,其中包括了鲍比-格林(Bobby Green)、保罗-菲尔德(Paul Felder)、安东尼-佩提斯(Anthony Pettis)、吉尔伯特-梅伦德兹(Gilbert Melendez)等。虽然输给了迈克尔-约翰逊(Michael Johnson)以及托尼-弗格森(Tony Ferguson),但无可否认,巴博萨仍是目前轻量级最危险的人物之一。

  尼尔-达里尤什目前战绩为14胜2负,其中3次KO,6次降服获胜。他在2014年签约UFC后的10场比赛中赢下了8场,击败的知名选手包括了吉姆-米勒(Jim Miller)、迈克尔-约翰逊等。在去年4月被迈克尔-基耶萨(Michael Chiesa)降服终结后,他同样又打出了2连胜,先是KO终结了詹姆斯-维克(James Vick),接着又以一致判定拿下了俄罗斯人拉希德-马戈梅多夫(Rashid Magomedov)。

  UFC Fight Night 107将于北京时间3月12日在巴西举行。本次赛事的头条主赛将是开尔文-盖斯特鲁姆(Kelvin Gastelum) VS 维托-贝尔福特(Vitor Belfort)的中量级对决,这也是UFC今年在巴西举行的首场赛事。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容