语言:

UFC Fight Night 103两选手因伤退赛 莫拉加出战佩提斯

2017年01月06日00:16

莫拉加将顶替受伤的弗米加在UFC Fight Night 104出战佩提斯莫拉加将顶替受伤的弗米加在UFC Fight Night 104出战佩提斯

  UFC中国讯 作为UFC在2017年的首场赛事,将于北京时间1月16日在菲尼克斯举行的UFC Fight Night 103主赛阵容却连续遭到打击,有两场对阵都因为选手受伤退赛而出现了变化。

  首先是原定由朱希尔-弗米加(Jussier Formiga) VS 塞尔吉奥-佩提斯(Sergio Pettis)的蝇量级对决,由于前者受伤而发生变更,约翰-莫拉加(John Moraga)将会顶替退赛的弗米加,在当晚出战塞尔吉奥-佩提斯。

  约翰-莫拉加目前战绩为16胜5负,其中2次KO,8次降服获胜。他曾在2013年7月的UFC On FOX中挑战过“大力鼠”狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson)的蝇量级冠军头衔,结果在第五回合时被手臂十字固降服。在过去的两年里由于伤病,莫拉加只打了2场比赛,并且全部遗憾告负,分别被约瑟夫-贝纳维德兹(Joseph Benavidez)以及马修斯-尼古劳(Matheus Nicolau)判定击败,暂列蝇量级第8位。

  塞尔吉奥-佩提斯目前战绩为14胜2负,其中3次KO,3次降服获胜。他在2013年签约UFC后打出了5胜2负的战绩,除了被亚利克斯-卡萨雷斯(Alex Caceres)以及瑞恩-班诺伊特(Ryan Benoit)终结之外,他在其余的5场胜绩中全部以一致判定战胜了对手。在2016年,佩提斯仅出战了一次,这就是在4月的UFC197中击败了克里斯-科拉德斯(Chris Kelades),目前官方排名蝇量级第15位。

  另一位因伤退赛的选手是目前官方排名雏量级第5位的布莱恩-卡拉威(Bryan Caraway),他原本计划在本次赛事中对阵排名第6位的吉米-里维拉(Jimmie Rivera),两人之间的胜者将进入冠军挑战权的争夺圈子中。

  据悉,里维拉表示自己仍然希望能出战这场比赛,他在八角笼内保持着4战全胜的战绩,此前一场比赛是在今年9月的UFC203中一致判定击败了乌利亚-法贝尔(Urijah Faber),也成为了唯一一位在非冠军战中击败法贝尔的雏量级选手。

  UFC Fight Night 103将于北京时间1月16日在菲尼克斯举行。本次赛事的头条主赛将是墨西哥超新星亚尔-罗德里格兹(Yair Rodriguez) VS 复出的“神童”BJ-潘恩(BJ Penn)之间的羽量级对决。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容