语言:

UFC Fight Night 108敲定首场对阵 达菲伦敦迎战马达迪

2017年01月06日00:16

曾击败过康纳-麦格雷戈的的爱尔兰新星约瑟夫-达菲曾击败过康纳-麦格雷戈的的爱尔兰新星约瑟夫-达菲

  UFC中国讯 北京时间3月19日,UFC将再次来到英国伦敦著名的O2体育馆举行赛事。这次名为UFC Fight Night 108的比赛日前曝光了首场对阵,爱尔兰新星约瑟夫-达菲(Joseph Duffy)将与雷扎-马达迪(Reza Madadi)展开一场轻量级对决。

  约瑟夫-达菲目前战绩为16胜2负,其中5次KO,10次降服获胜。他在去年签约UFC后打出了3胜1负的战绩,并且三场胜绩全部都是在首回合就终结了对手,其中最快的一次是在今年7月的UFC Fight Night 90中,当时他仅仅用时25秒钟就以裸绞降服了米奇-克拉克(Mitch Clarke)。达菲曾在爱尔兰的赛事中击败过现任UFC轻量级冠军康纳-麦格雷戈(Conor McGregor),而他在八角笼内的唯一败绩是在今年1月的UFC195中被达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)以一致判定击败。

  雷扎-马达迪目前战绩为14胜4负,其中3次KO,8次降服获胜。这位来自伊朗的选手在八角笼内的战绩为3胜2负,他曾被北爱尔兰新星诺曼-帕克(Norman Parke)以及克里斯蒂亚诺-克里斯蒂亚诺(Cristiano Marcello)以判定击败,但也降服终结过官方排名前十位的迈克尔-约翰逊(Michael Johnson) 。马达迪最近的一场比赛是在今年5月的UFC Fight Night 87中KO终结了燕-卡布拉尔(Yan Cabral)。

  UFC Fight Night 108将于北京时间3月19日在英国伦敦的O2体育馆举行,目前本次赛事的头条大战尚未公布。今年2月时,UFC曾在这里举办了UFC Fight Night 84,当时的头条主赛中,“伯爵”迈克尔-比斯平(Michael Bisping)与“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva)进行了一场中量级对决,并最终以一致判定取胜。(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容